Чино и компания в объятиях “солнца и радуги…”

Журнал Kerrang! включил в свой выпуск под названием «Что ожидать в 2008 году» информацию о том, что нам стоит ожидать от Deftones в этом году. Все участники группы полагают, что будет интересным поделиться этой информацией со всеми фанатами (это они так на блоге у себя написали). Собственно, переводим и делимся.

Kerrang!: Обычно кажется, что вам нужны годы, чтобы выпустить новый альбом. Почему же этот альбом выходит так быстро?

Чино Морено: «Мы действительно много потратили времени на последние несколько записей, но этот получился очень быстро. Мы завершили турне и отдохнули месяц. Потом вернулись в студию и очень быстро написали много музыки».

Deftones в журнале Kerrang!

Kerrang!: Звучит так, как будто у вас наступил очень плодородный период.

Чино: "Наступил. Самый важный шаг, который мы должны были сделать, состоял в том, чтобы поломать наши привычки и изменить тот способ, которым мы делали многие вещи последние несколько лет. Одна из причин, почему запись нескольких последних альбомов занимала так много времени, заключалась в том, что каждый работал отдельно от других. Нам приходилось каждому записывать свою часть песни, а затем отсылать ее по электронной почте и при этом не видеть других участников групп...

Продолжение читайте на сайте Deftones.Ru

Перевод: Alex (http://deftones.ru)

Оригинал: http://deftonesinstudio.blogspot.com/2008/01/kerrang-article.html

7 комментариев

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *