Чино и компания в объятиях “солнца и радуги…”

Журнал Kerrang! включил в свой выпуск под названием «Что ожидать в 2008 году» информацию о том, что нам стоит ожидать от Deftones в этом году. Все участники группы полагают, что будет интересным поделиться этой информацией со всеми фанатами (это они так на блоге у себя написали). Собственно, переводим и делимся.

Kerrang!: Обычно кажется, что вам нужны годы, чтобы выпустить новый альбом. Почему же этот альбом выходит так быстро?

Чино Морено: «Мы действительно много потратили времени на последние несколько записей, но этот получился очень быстро. Мы завершили турне и отдохнули месяц. Потом вернулись в студию и очень быстро написали много музыки».

Deftones в журнале Kerrang!

Kerrang!: Звучит так, как будто у вас наступил очень плодородный период.

Чино: "Наступил. Самый важный шаг, который мы должны были сделать, состоял в том, чтобы поломать наши привычки и изменить тот способ, которым мы делали многие вещи последние несколько лет. Одна из причин, почему запись нескольких последних альбомов занимала так много времени, заключалась в том, что каждый работал отдельно от других. Нам приходилось каждому записывать свою часть песни, а затем отсылать ее по электронной почте и при этом не видеть других участников групп...

Продолжение читайте на сайте Deftones.Ru

Перевод: Alex (http://deftones.ru)

Оригинал: http://deftonesinstudio.blogspot.com/2008/01/kerrang-article.html

7 комментариев к записи “Чино и компания в объятиях “солнца и радуги…””

  1. wayne прокомментировал 10 января 2008 в 21:35

    alex, спс за перевод!!!!!!эти новости просто супер!!! прямо настроение поднялось даже!!!!!!!

  2. Alex прокомментировал 10 января 2008 в 21:39

    Круто! Не зря, значит, последние два часа сидел 😛 .

    Кстати, кто-нибудь Kerrang! покупает где-нибудь?

  3. wayne прокомментировал 11 января 2008 в 1:06

    хм... а где его можно купить? нигде не встречала...

  4. fuky duky прокомментировал 11 января 2008 в 10:46

    ага Alex молодец, интервью понравилось. Будем ждать новую мессию 😆 :mrgreen: , нового поню

  5. soaring_man прокомментировал 11 января 2008 в 15:34

    Здорово) спасибо за перевод! Интересно, конечно, что альбом будет более мелодичным и атмосферным, ведь они первоначально хотели вернуться к своим корням и сделать его более быстрым. Ну посмотрим, что они там наваяют. Надеюсь, они меня не разочаруют

  6. soaring_man прокомментировал 16 января 2008 в 22:34

    Deftones анонсировали название своего грядущего студийного альбома, последователя Saturday Night Wrist 2007 года. По словам фронтмена коллектива Чино Морено, пластинка будет называться Eros. Дата релиза ещё неизвестна, но обещают выдать нам новый материал в конце этого года.

    «Разница состоит в том, что предыдущий альбом мы записывали обособленно друг от друга, — рассказывает Чино. — Каждый писал свою партию дома, а потом мы обменивались между собой файлами. Как выяснилось, это абсолютно неприемлемый для нас метод — мы отдалились друг от друга и потеряли личный и творческий контакт. В этот раз мы записываемся вместе — и это очень помогает. Мы восстановили свои дружеские связи и очень рады тому, что все-таки сохранили группу в тот тяжелый период»

    По информации www.music.com.ua

  7. K.A. прокомментировал 24 января 2008 в 17:01

    последний альбом тоже с White Pony сравнивали, однако по-моему — абсолютно другая вещь. Очевидно они до сих пор считают его самым лучшим. За перевод спасибо, настроение определенно поднялось!!

    И действительно, как можно достать этот Kerrang!! ???

    ❓ 😕 ❓

Оставьте свой комментарий