Чино Морено, фронтмен групп Deftones и Team Sleep, ведет двойную работу над новыми дисками

Это интервью я перевел уже давно, еще в ноябре, но немного не довел до ума и забыл. А сегодня на работе появилось свободное время, стал шарить по флэшке и нашел его там, «подлизал» — и вот вам оно. Материал, конечно же, слегка устарел — все-таки более 3 месяцев прошло, но тем интереснее его читать сейчас и сравнивать тогдашние планы Морено с нынешней реальностью. Что-то из обещанного, безусловно, выполнено, что-то нет, взгляды на некоторые вещи поменялись. В общем, стоит прочитать. Мои комментарии выделены курсивом.

Читать далее

Чино Морено стал ди-джеем

Хотите верьте, хотите нет, но Чино Морено заделался ди-джеем. Совсем скоро, 20 февраля, он выступает в одном тату-салоне в качестве приглашенного гостя. Еще там же свой сет выдаст DJ Crook One, с которым Морено вместе Team Sleep делают.

Вообще в последние 2 недели Морено выкладывает на своем студийном блоге миксы. Презентует их как подарок от друга по имени ~Mastermind~, но сдается мне, это сам Чино и есть.

Читать далее

Чино Морено основал компанию по изготовлению носков. Кто хочет купить?

Как всем, наверное, уже известно, Чино Морено, фронтмен Deftones, основал собственную компанию по производству носков. Компания называется немудрено — ChinoSox. По словам Чино, во время выступлений его всегда закидывают вопросами, где он берет такие клевые носочки. И вот он решил помочь всем фанатам заполучить такие же, как у него, да и денег немного подзаработать — лишними они никогда не бывают, к тому же компания может выступать в качестве тыла.

Читать далее