Чино и компания в объятиях “солнца и радуги…”

Журнал Kerrang! включил в свой выпуск под названием «Что ожидать в 2008 году» информацию о том, что нам стоит ожидать от Deftones в этом году. Все участники группы полагают, что будет интересным поделиться этой информацией со всеми фанатами (это они так на блоге у себя написали). Собственно, переводим и делимся.

Kerrang!: Обычно кажется, что вам нужны годы, чтобы выпустить новый альбом. Почему же этот альбом выходит так быстро?

Чино Морено: «Мы действительно много потратили времени на последние несколько записей, но этот получился очень быстро. Мы завершили турне и отдохнули месяц. Потом вернулись в студию и очень быстро написали много музыки».
Читать далее

Где вы можете купить диски Deftones

Если вы задаетесь вопросом, вынесенным в заголовок, то значит вы на правильном пути к качественной музыке. Кого вполне устраивают любимые группы в ущербном в плане качества формате mp3, дальше могут практически не читать. Пост для тех, кто экономил по копеечке, откладывая с тошнотворных школьных завтраков или студенческих обедов, чтобы накопить бешеную сумму и грохнуть ее на один-единственный диск любимых Deftones, который отпечатан не где-нибудь в подвале забытого городка в центре России, а в США, ну или в ЕС — тоже неплохо.

Вчера я писал о том, почему предпочитаю фирменные диски, и этот пост будет практическим продолжением темы.

Читать далее

Мой музыкальный год

Седьмой день уже по всему миру шагает новый год, 2008-й уже. Тут прямо-таки хочется добавить «от рождества Христова», особенно принимая во внимание то, какой сегодня день (с чем, кстати, поздравляю всех сочувствующих), но я – атеист со сдвигом, поэтому Рождество как-то не по мне. Еще один выходной – вот за это спасибо.

Еще в конце прошлого года казалось, какие же длинные эти каникулы, но финал уж близок, как это ни печально. Скоро снова придется впрягаться в работу во всей ее красе и с надеждой дожить до следующего отпуска. А пока, вот собравшись с силами, потраченными за время отдыха, спешу задать сакраментальный вопрос: а любите ли вы музыку в ее материальном воплощении так же, как ее люблю я?

Читать далее