Мадонна продала Maverick

Несравненная Мадонна на днях продала свой звукозаписывающий лейбл Maverick Records, ставший за последнее десятилетие отчим домом и для Deftones, и для The Prodigy, и для Аланис Морисетт (Alanis Morissette). Как сообщается на сайте утопленников, почивших в глубинах звука (то есть Drowned In Sound), Мэдж продала свою долю – 60% акций лейбла, принадлежавших ей, то есть контрольный пакет – собственнику лейбла – компании Warner Music Group. Эта компаниям также согласна купить и артистов, у которых был контракт с Maverick.

Читать далее

Deftones.Ru 2.0 стучится в двери

Ага, стучится, причем уже очень давно стучится, хотя и не под номером 2.0 был бы, случись это раньше. Deftones.Ru 2.0А сейчас эти циферки специально прилеплю – в дань моде «веб 2.0».

Итак, что ждет наш с вами сайт? Сейчас идет смена дизайна на более юзабельный как для пользователей, так и для администрации сайта. Хотелось бы говорить, что редизайн идет полным ходом, но это далеко не так. Например, за основу взял элементы, созданные мной еще год назад. Черт! Начни я делать все эти перестройки годика полтора назад, а еще лучше – сразу, как только эта мысль пришла в голову – сейчас был бы на коне буквально в прямом смысле этого слова. Впрочем, до конца тайны раскрывать пока не буду.

Читать далее

Меня сегодня поздравляли

Ага… В нашей деревне сегодня сегодня что-то типа «дня города», и вот... Начальству моему взбрело в голову, что я могу стать одним из «достойных тружеников, пашущих на благо поселка и района». Смех! Знали бы они, на кого я на самом деле пашу!

Читать далее

Очнемся от сна?

Итак, все уже, наверное, могли заметить, что сайт Deftones.Ru медленно, но верно прекращает свою жизнь. Новости не обновляются, материалы свежие не добавляются, на форуме затишье, как будто все повымирали... ну, с посетителями-то все понятно: конец лета, все смакуют последние денечки отпусков/каникул — в общем, не до интернета, и уж конечно не до Deftones.Ru...

Ну а авторы-то что, совсем чтоль свой проект забросили (как обещали некоторое время назад)?

Читать далее