Расскажите мне о клубе «Точка»

Надумал я в недавно в качестве подарка себе и не только себе (даже большей частью именно не себе, а той самой девушке) попасть в клуб «Точка», что в Москве, на один концерт. И вот просьба к тем читателям блога, кто был в этом клубе, рассказать чуть-чуть о нем.

О ценах говорить не нужно — все они известны из сайта. Мне интересны так называемые ВИП-зоны (2-й и 3-й уровни). Судя по снимкам, это в общем-то ресторан (-ы), но туда тоже продаются билеты. Вот это и хочется узнать — как там, в ВИП-зоне, и что.

И как обстановка и все сопутствующее? Фотографировать можно, или зависит от концерта?

Знаю, что большинство знакомых читателей этого блога даже и не из Москвы, но вдруг кто-то найдется, кто бывал в этом клубе. Очень-очень нужно!!! По форумам в поисках информации лазить что-то сил нет, но ссылки по теме кидайте.

Ну и если кто тоже собирается на концерт Питера Хэппнера (Peter Heppner) в Москве, то можем встретиться.

3 комментария к записи “Расскажите мне о клубе «Точка»”

  1. wayne прокомментировал 17 марта 2009 в 18:48

    Скажу сразу — звук там отвратительный!!! Поэтому есть вероятность испытать «легкое» разочарование от выступления хорошей команды...

    Сам по себе клуб весьма средний, публика варьируется в зависимости от концерта — но в основном 14-20 летние... Фотографировать всегда можно, сама снимала, но вроде как на каком-то концерте(голландская группа в духе лакуны койл, забыла, как называется) при входе отбирали все железо(ремни и другую готическую атрибутику)и по ходу фотики.

    Пару раз была в Вип... Тоже ничего особенного, опять же ради чего идешь — если просто посидеть-послушать, то звук неважный. Сцену видно хорошо. Если наблюдение за сценой разбавлять приятной беседой — тогда Точка подойдет...

  2. Alex прокомментировал 17 марта 2009 в 20:24

    Спасибо за информацию. Слегка разочаровала 🙁

    Однако другие люди, часто там бывающие, как они утверждают, сказали другое: что клуб хороший, иначе бы туда не ехали хорошие группы выступать. Это, конечно же, одностороннее мнение. Про Вип сказали, что сцену не видно.

    Ок, значит фото и видео-аппаратуру пронесем 🙂

    Этот концерт — подарок одному человечку, так что и посидеть-поговорить, и послушать. Но что-то за вип переплачивать не хочется. Вот попробую разок, а во второй видно будет.

  3. wayne прокомментировал 20 марта 2009 в 7:56

    Точка — больше молодежный клуб, кстати, помимо известный там выступают многие начинающие неизвестный команды, некоторым из них даже платят деньги за перфоманс)) Isis, кстати, в Икре выступали( вот там звук на 5 , в Точке на 3+ по сравнению с Икрой). Насчет сцены... В принципе — видно, но, может это оттуда, где я сидела.

    Звук там далеко не худший, туда многие приезжают, потому что в точку обычно цены на билеты не зашкаливают.

Оставьте свой комментарий