Меня сегодня поздравляли

Ага… В нашей деревне сегодня сегодня что-то типа «дня города», и вот... Начальству моему взбрело в голову, что я могу стать одним из «достойных тружеников, пашущих на благо поселка и района». Смех! Знали бы они, на кого я на самом деле пашу!

В общем, боссу мало было поставить мою кандидатуру на вручение памятного подарка и благодарственного письма от черт знает кого (почему-то получил от представительства «Единой России»), так он еще в газете опубликовал про меня статью. Я было хотел отнекаться, а потом подумал — нафига? Авось, пригодится. А статья получилась прикольная. Журналист, который писал ее, друг мой относительно давний, и так все знает про меня, но решил некоторые тонкие технические вопросы выпытать. Спрашивается, как можно разговаривать с другом? По-дружески, естественно, не оборачиваясь назад, не думая, что можно что-то ляпнуть. Ляпнуть-то, конечно, можно... Ха, но я ж не думал, что эти мои «ляпы» в газете выйдут??? Что про меня теперь подумают потенциальные клиенты, если в статье написано, что я «мозги вправляю пользователям»? А босс сегодня, встретив на празднике, еще подъебнул: ну как, рекламу тебе сделали хорошую? Я и без рекламы не знал куда деваться от всех этих ньюбов, накупивших компьютеров и нифига не знающих о виртуальной реальности!

Короче, пришлось просыпаться сегодня рано (ага, в 10 часов 🙂 ) и тащиться на торжественную часть, чтобы получить. По заслугам. Пока шел концерт (наблюдал который вполглаза, пока не вышла танцевальная группа одна — симпатичная девушка с улыбкой богини там была) смеялся над очередной нелепостью: устроители решили из воздушных шариков трех цветов — белого, синего и красного — стилизовать российский флаг. Только порядок цветов при этом перепутали. Патриоты, блин!

Ну а потом дошла очередь до подарков. Вручили мне самому первому, высшие чины района руку пожали, и все, в общем-то... А подарок... Когда развернул красочную упаковку, племянница первая сказала: «Это не для тебя подарок». Юная совсем еще, и то сразу поняла: нафига мне чашки??? Больше был бы рад книжке какой-нибудь. Впрочем, давно уже никому не доверяю покупать мне книжки и музыку. С другой стороны — подарки-то готовились все равно администрациями предприятий, так могли бы уж у меня узнать, что мне нужно!

Короче, вот такой вот я, признанный на уровне 😉

Теперь у меня есть помимо Благодарственного письма, еще одного Благодарственного письма, еще и Поздравительное письмо от Нижегородсткого регионального объединения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Смеемся вместе:

«Ваша жизненная позиция и Ваши устои заслуживают уважения и почитания. Надеемся, что та энергия и задор, которым наполнено Ваше сердце, будут направлены на процветание и укрепление Родного края. Хочется выразить уверенность, что совместными усилиями мы достигнем намеченных целей».

Что хочется сказать по этому поводу, насчет процветания и укрепления... Есть у меня задумка купить домен по названию нашей деревни, а потом администрацию раскрутить на сайт. Или внушить, что он им нужен, ну просто необходим, экономическое состояние в разы вырастет, как только администрация обзаведется своим сайтом — и толкнуть им. Впрочем, не знаю в нашей дыре ни одного человека (кроме себя, конечно же), кто бы что-нибудь рубил в этом деле.

Такой вот ваш админ Deftones.Ru — впереди деревни всей!

Типа, хочу еще поздравлений, потому как себялюбие еще не вышло за пределы разумного!

Оставьте свой комментарий