Весна пришла...

...с чем, собственно, всех вас и поздравляю.

Как-то символично провожать зиму в первый день весны — ведь сегодня как раз была Масленица. Правда не знаю как где, а у меня за окном зима не очень-то разбежалась провожаться: весь день шел снег, и судя по прогнозам Яндекса, всю неделю будет идти. Но разговор не об этом.

Сегодня я наконец-то решился проделать огромную работу по обновлению движка блога.

Сначала полдня на компьютере все проверял-перепроверял, чтобы ничего не пропало, а ближе к вечеру начал upgrade уже на сервере. И скажем прямо, он затянулся неожиданно надолго. Удаление-закачивание тысяч файлов, постоянные дисконнекты — на все это ушло порядка 3 часов, и даже больше. Н-да, не сразу я сообразил вырубить torrent-клиент... Но после этого дело пошло быстрее.

Не имею представления, кто из друзей-знакомых сайта работает с WordPress'ом, но если кто работает, тот должен знать, насколько отличается версия 2.3, что стояла до сегодняшнего дня, от версии 2.7.1, что есть сейчас. Однозначно — работать стало приятнее.

Может быть даже посты новые теперь будут появляться чаще 🙂

Вероятно, после апдейта могут обнаружиться какие-нибудь глюки в блоге, так что если увидите — сообщайте, буду исправлять.

Ну, а весна еще наступит, так что с весной вас всех!

девушка-весна
девушка-весна

3 комментария

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *