Angels deserve to die: System Of A Down на Евровидении-2009?

Сегодня на работе (о да, мне практически стыдно, но я действительно хожу на обычную оффлайновую работу, хотя сегодня с самого утра позвонил начальнику и сказал, что буду занят, что прошу меня не беспокоить, и вместо работы пил кофе с самой прекрасной девушкой на свете, выглядевшей просто по-неземному красиво в своих черных линзах — впрочем, как всегда — и мы смотрели концерты Schiller'a) узнал, что Армению на Евровидении якобы будет представлять System Of A Down.

Епрст, каких только слухов не рожают мать-сеть и отец-интернет, подумал я поначалу. То-то, налаживая в сто тридцать восьмой раз доступ в интернет у коллеги женского пола увидел в поисковике вбитую надпись System Of A Down — и подумал: надо же! Как впоследствии оказалось, она и была распространителем этой новости среди меня — искала информацию о группе. Не знаю, что она там нашла, но меня спросила: они исполняют тяжелый рок? Мне оставалось только ухмыльнуться тихо. Ну да ладно, внутрикорпоративные пересуды — это нам неинтересно.

Добравшись до дома (энергия и радость, которыми я напитался с утра — ведь рядом была самая красивая девушка на свете с черными глазами, реально черными! — бесследно исчезли, когда во второй половине дня пришлось разбираться с питомником вирусов, так безалаберно выращенных коллегами на своих компьютерах), выпив крепкого чая, решил проверить новость, которая на поверку совсем и не новостью оказалась.

Вкратце: за Армению якобы будет выступать System Of A Down на детском утреннике под названием Евровидение-2009 с песней о геноциде армян, а Турция против этого. Виноват во всем финский парень (журналист), который спросил Танкняна, не хотел ли бы последний принять участие в таком супер-пупер-мега-популярном конкурсе, дабы посолиднее рассказать о геноциде армян (турками), на что лидер System Of A Down Серж Танкян ответил: я нифига не знаю, о каком конкурсе ты говоришь, но идея прикольная. С тех пор и пошли новости о том, что System Of A Down будет выступать на Евровидении.

Ну не знаю, звучит абсурдно, но было бы забавно. Финны дали всем по башкам, выставив против сладких и лощеных огрызков попсы своих псевдо-монстров, может и второй раз такое прокатило бы.

Может Deftones пригласить выступить за Россию? Если покопаться, у кого-нибудь, глядишь, и отыщутся русские корни в десятом колене.

Ну не знаю, все это глупости те еще, но хотя бы заставили меня блог оживить чуть-чуть. Или это была самая любимая черноглазая девушка на свете? :wink:

Angels deserve to die: System Of A Down на Евровидении-2009?: 12 комментариев

  1. Насколько я знаю, на это согласился именно Серж, а не вся группа, так что выступать будет он один.

  2. не утка серж буит с какойто чиксой выступать вотЪ ➡

  3. а забавно было бы)))) но мне кажец что этому не суждено осуществицо

  4. 14 февраля в Армении будут официально выбирать голосованием на тв представителя, вот и увидим, кого там выберут.

    Забавно или нет — не знаю, но вот все политизировано — это да. И вообще что американскому артисту делать на чисто европейском конкурсе — непонятно.

  5. Насколько я знаю, на это согласился именно Серж, а не вся группа, так что выступать будет он один.

  6. На официальном сайте Сержа нет ни слова о его участии в этом конкурсе, так что все это пока фикция — и неважно, кто будет/не будет выступать — сам ли он или вся группа.

  7. артемий троицкий говорит что надо нашего Колю Воронова отправлять в этом году! Стрекоза любви!!!

  8. А отправят какого-нибудь мальчика-слюнявчика типа того же билана.

  9. Ну вот теперь стало все ясно, что Серж на Евровидении-2009 — это большая утка, выращенная журналистами. От Армении будут выступать сестры Инга и Ануш Аршакян с песней «Джан-джан».

    Все-таки девушки — это лучше, чем мальчики-слюнявчики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *