Никто не захотел выделяться из толпы…

Пришла пора подвести итоги конкурса, объявленного черт знает когда, то есть еще в жарком мае. И вот уже октябрь на исходе, а сказать-то и нечего практически. Из толпы, похоже, выделяться никто не захотел, кроме двух девушек. К сожалению, в связи с тем, что участников было катастрофически мало, конкурс как бы не состоялся.

Обе девушки получили свои небольшие презенты. Фото Насти имеется в нашем блоге, а на Алену в футболке, соксах и бейсболке от Deftones смотрите в ее Вконтакте.

Больше сказать нечего. Конкурс сдох, не родившись. C'est la vie, как говорят французы. Впрочем, сам, наверное, виноват — не проявил активности. Или же летом всем было не до того?

Как бы там ни было, помимо футболок теперь вы еще можете купить куртки, балахоны, толстовки, теплые шапочки — все с символикой Deftones.

И кстати, вы можете заказывать у нас не только мерчандайз от Deftones, но и от других групп. Имеется возможность купить футболки, толстовки и прочую атрибутику практически всех альтернативных команд нынешнего времени. Просто спрашивайте.

А конкурсы еще будут.

4 комментария

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *