Участвуй в фотоконкурсе, выделяясь из толпы в футболке и соксах Deftones!

Как-то в самом начале мая не по-детски жаркое солнышко припекло мне голову, поджарило кожу и навело на мысль устроить фотоконкурс, да не простой, а с темой. Впрочем, вру… Вру насчет мая. Эта идея у меня давно жила в закоулках моего серого вещества, но ожила только этой весной. И вот в новостях на сайте все могли (а вообще-то кто-нибудь читает новости на сайте из здешних постояльцев?) прочитать о нем. А теперь настала пора рассказать подробнее и поинтереснее, а также сообщить самую главную новость: в конкурсе, который толком-то еще и начаться не успел, уже есть выигравший — не самый главный приз, но поощрительный. Кто?..

Но об этом чуть ниже. А пока суть конкурса, на который я уже намекал.

Конкурс фотографий называется «Выделись из толпы». Как можно выделиться из толпы? На нудистском пляже можно выйти с ног до головы одетым в броню, на званый вечер прийти в толстовке, прикинуться львом среди пингвинов на южном полюсе и т.д. Но мы пойдем другим путем: на фотографии нужно быть одетым в одежду Deftones — скейтерские носки, футболки, кепки, толстовки… Не знаю пока, что можно еще предложить. Одеться и сфотографироваться в таком виде и в какой-нибудь оригинальной позе, в оригинальном месте. Потом предоставить эту фотографию на конкурс.

Фотографии вы можете размещать на фото-архивах, публиковать в своем блоге с пометкой, что эти снимки принимают участие в конкурсе «Выделись из толпы» и ссылкой на эту страницу, присылать по почте и т.д.

Самое главное условие — вы должны быть одеты в шмотки с символикой Deftones, которые куплены у нас. Я все равно знаю всех по именам, так что пройдут только свои.

Зачем этот конкурс? Во-первых, чтобы сподвигнуть других фанатов на покупку одежды Deftones, во-вторых, познакомиться визуально с вами, ну и, в-третьих, это просто прикольно! Разве я не прав?

Конкурс будет идти скорее всего до конца сентября — пока тепло и можно снимать удачные фото-сессии.

Главным призом будет любая футболка на выбор победителя. В случае, если участников будет много, то и призов будет больше. Естественно, если кто-то изъявит желание пополнить призовой фонд — буду рад и запишу навечно в спонсоры со всеми вытекающими.

Для определения победителя приглашу кого-нибудь со стороны, то есть человека не заинтересованного. А то у меня, понимаете ли, могут быть какие-то личные... пристрастия 😛

А теперь о поощрительном призе, который получит одна милая девушка за то, что стала самой первой участницей нашего конкурса. С разрешения Насти публикую эти снимки. Поддержите девушку, она хочет видеть других людей в соксах!

ChinoSox на девушке смотрятся красиво

ChinoSox на девушке смотрятся красиво

По-моему, получилось здорово, не хуже, чем у модели, рекламировавшей эти скейтерские носки.

В качестве поощрительного приза девушка получает скидку 200 руб. на любой последующий заказ. И естественно, может рассчитывать на все остальные призы.

Как и все остальные участники! Ждем!

3 комментария

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *