Очнемся от сна?

Итак, все уже, наверное, могли заметить, что сайт Deftones.Ru медленно, но верно прекращает свою жизнь. Новости не обновляются, материалы свежие не добавляются, на форуме затишье, как будто все повымирали... ну, с посетителями-то все понятно: конец лета, все смакуют последние денечки отпусков/каникул — в общем, не до интернета, и уж конечно не до Deftones.Ru...

Ну а авторы-то что, совсем чтоль свой проект забросили (как обещали некоторое время назад)?

Нет, просто очередной период лени неоправданно затянулся. А еще работа заела... Действительно, чтобы содержать проект на уровне, нужно дофига свободного времени, которого как всегда не хватает.

Хотя спешу сообщить, что мы еще поборемся, тем более появились некоторые стимулы для поддержания жизни нашего детища.

Как видите, тоже не остался в строне от охватившего весь мир увлечения блогами. Давно грел эту мысль, но все времени не было, да и банально начинать новые дела, когда есть море незавершенных старых, как-то... не к месту, что ли. Но вот ушел в отпуск (эх, тоже мне отпуск — работа не отпускает, офф-лайновые заказы на вправление мозгов не прекращаются!!!) и все же выбрал моментик на разруливание сего чуда.

Сказать по-правде, блоги — это будущее интернета (не, не капитальное будущее, конечно, но тем не менее одно из перспективных направлений, потому как web 2.0, туды его в качель!), и оставаться в стороне от этого — грех, надо ловить волну и лететь на ней вперед.

В общем, к чему весь этот разговор ведется? А к тому, что у авторов Deftones.Ru теперь тоже будет блог. Впрочем, не у всех, а у меня одного. А вопросы будут здесь затрагиваться, относящиеся, как сами понимаете, к Deftones и всему, что с ними связано, и что так или иначе не подходит под формат сайта.

Не стесняйтесь комментировать, спрашивать, советовать, порицать... Впрочем, последнее могу зарезать 😉

Чтобы быть в курсе того, что происходит в блоге, подписывайтесь на RSS — это удобно и современно 🙂

С почином нас!

Here we go!

4 комментария к записи “Очнемся от сна?”

  1. Приветствую... я поклонник творчества дефтонс. постоянный посетитель сайта росийского фан клуба.(хотя, как такового фан клуба то и не существует.). я часто появлялся в гостевой книге вашего сайта под именем которое написанно выше, либо как synthetic fish. пишу сейчас для того чтоб высказать следующее. — я имею большое желание оказать содействие в создании качествненного сайта о группе deftones. из полезных качеств обладаю — on line'остью(тоесть очень много времени нахожусь в эфире, что может быть полезным для работы сайта), но главное — я давольно давно занимаюсь фото дизайном и имею кое какие знания в этой области. мне было бы очень приятно если бы мне дали возможность попробовать себя в качестве персонального графического художника сайта deftones.ru почему именно я?. просо потому, что я действительно фанат данной группы и чувствую их энергетику и считаю что смог бы в полной мере отобразить её(энергетику) в дизайне.

    и вообще я согласен на любое сотрудничество с админесцией deftones.ru

    спасибо что прочли это.

    с уважением: о чём надо молчать...

  2. Alex прокомментировал 3 сентября 2007 в 0:19

    Чтож, здорово. Будем очень рады помощи. Рисуй и представляй свое видение — разберем все по косточкам 🙂 Мне действительно тяжеловато одному это все тащить, так что помощи буду рад.

  3. так... мне нужно тогда представлять структуру сайта... чтоб знать как нарисовать. ну как сам движок работать будет. чтоб знать что куда рисовать.

    в принцепи мне нравится то как устроенно всё сейчас... сама структура. тоесть именно... то что всё в фрейме по середине. просто переоформить. и отладить гостевую книгу например... блин. давай айсикъю мне пришли на имайл... или просо имайл... чтоб через блог не общяться.

  4. Alex прокомментировал 3 сентября 2007 в 0:36

    Фрэймов не будет больше никогда! Мои координаты на странице «Об этом блоге».

Оставьте свой комментарий