Носки-гетры CHINO USA SKATERSOCKS пришли

Итак, в прошлом посте я намекал, что многострадальный путь скейтерских носков (а все-таки это гетры!) близок к своему завершению, вырвавшись из лап таможни. Ну так вот, вчера они уже были у меня. Надо было видеть эту распухшую, как щека после укуса пчелы, фирменную тару USPS Priority Mail. Не случайно в качестве эмблемы у них йух знает что, но определенно быстро, прямо-таки стремительно летящее нечто (сначала я думал, что это спутник) — до России долетели быстро, а вот у нас завязли в болоте непонятно чего.
К сожалению, все фотоаппараты из дома исчезли, так что не могу сделать снимок ни уставшей, но все вытерпевшей тары, ни призывно разбросанных по кровати 25 пар скейтерских носков от Чино Морено всевозможных цветов (вчера). Ну так вот о носках. Расцветка у них именно такая, как на фото в блоге. Причем они все лежали как-то вперемешку, и меня ненароком кольнула мысль: а ну как какую-нибудь цветовую пару забыли? Или вообще парочку гетр недодали? Но пересчитав все по головам цветным полоскам, проникся уважением к тому человеку, который их отсчитывал и трамбовал в тару. Ну, может, и не трамбовал… Факт в том, что после раскладывания всех носков на отдельные комплекты (они все без упаковок, просто были сложены в коробку) и попытки запихать их обратно – в коробку – эта хитрая затея не сработала. Ну не влезла одна пачка! Опыта нет, понимаешь!

Впрочем, оно и не нужно – запихивание это – так как два комплекта (честно скажу, что приближенным!) были сегодня отправлены, и если вы в Москве или Питере в понедельник—вторник увидите парней в шортах и гетрах, то знайте – это психи из психушки сбежали. Наши люди в шортах и гетрах зимой не ходят! Остальные получат свои упаковки с ценным и симпатичным товаром к концу следующей недели, то есть к концу марта.

Помимо Питера и Москвы в скором времени обладателями скейтерских носков станут жители Калининграда, а также Свердловской и Рязанской областей. Вы – первые. Итого: Евгений, Данил, Никита, Николай и Александр.

Ну и о самих носках-гетрах. Как выше уже было сказано, цветовая расцветка полностью соответствует той, что на фотках. К сожалению, сине-красно-синих, что можно увидеть на Чино, в комплектах нет (опять же по снимкам видно). Вроде бы, как они говорили сами, это были эксклюзивные носки не для всех. Впрочем, человек, с которым я общаюсь по поводу их покупки, сказал мне не далее как позавчера, что в данный момент они работают над другими цветовыми решениями, которые в скором времени появятся.

На внутренней стороне резинки абсолютно на каждом написано: CHINO USA SKATERSOCKS. В текстиле я не спец (а кто-то спрашивал, из чего они), но вроде бы все-таки из хлопка. (Нашел в доме женщину, которая подтвердила, что сам носок определенно из хлопка, а вот цветная верхушка и резинка – там есть синтетика). Тянутся хорошо, не толстые. В принципе, на любую ногу, если конечно вам не сделали неудачную операцию и не пришили суставы от кузнечика или коленку от слона. И вот еще: так называемой пятки у этих носков нет – ну той, что есть у обычных носков. Опять же подчеркивает необычность данных.

В общем, некоторым Чино Морено станет еще ближе теперь. Новые партии уже в пути, так что со временем обеспечим всех, кто пожелает этого.

Хочу предупредить вот о чем. В список заказчиков я вношу только тех людей, от которых была получена предоплата. Всем, кто хотел получить носки, я писал письма (или в icq говорил), и если я вам написал, но денег не получил, то знайте, что вас в списке нет. Просто были такие, кто в том посте отметился, а ничего не заплатил. Сейчас я только через icq принимаю, пока не сделаю на сайте нормальную форму приема заказов (а с моими способностями тратить время не всегда на то, что нужно, этот процесс может затянуться на некоторое время).

А для тех, кто купил и еще будет покупать носки обещаю организовать фотоконкурс. С призами, конечно же. Спонсоры приветствуются. Подробности следуют позже.

Вы еще не подумали, перебирая глазами этот набор бессмысленных букв, сложенных в осмысленные слова, фразу и в конечном итоге самые что ни на есть ПРЕДЛОЖЕНИЯ, что вдруг я стал такой словоохотливый и буквовыплескивающий? А просто меня от Интернета отрубили некоторое время назад, и я вместо того, чтобы отдыхать, пишу. Наверное, провайдер решил, что я и так слишком много накачал за последние пару дней (нарыл торрент с халявным aka бесплатным трафиком и тяну теперь DVD целиком) и решил повременить с выдачей мне IP. Вроде и сцука, а куда я без него? В общем, теперь мне останется только скопипастить — и пост готов.

11 комментариев

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *