Чино Морено, фронтмен групп Deftones и Team Sleep, ведет двойную работу над новыми дисками

Это интервью я перевел уже давно, еще в ноябре, но немного не довел до ума и забыл. А сегодня на работе появилось свободное время, стал шарить по флэшке и нашел его там, «подлизал» — и вот вам оно. Материал, конечно же, слегка устарел — все-таки более 3 месяцев прошло, но тем интереснее его читать сейчас и сравнивать тогдашние планы Морено с нынешней реальностью. Что-то из обещанного, безусловно, выполнено, что-то нет, взгляды на некоторые вещи поменялись. В общем, стоит прочитать. Мои комментарии выделены курсивом.


Певец говорит, что следующий за «Saturday Night Wrist» — шестой по счету студийный альбом — появится в магазинах следующей осенью (уже этой осенью, 2008 года), а фанаты Team Sleep должны будут довольствоваться бесплатными EP.

By Chris Harris

Когда вы стоите во главе двух различных по стилю групп, как это делает Чино Морено, вам нужно расставить приоритеты.

Несомненно, Морено хотел бы посвятить как можно больше времени работе над обоими проектами, но, в конце концов, он понимает, какая группа кормит его — это Deftones. Так что сейчас фанаты Deftones могут ожидать появления на полках магазинов продолжения альбома «Saturday Night Wrist» осенью 2008 года, а как приверженцы электронного сайд-проекта певца — Team Sleep — должны будут ждать выхода новой пластинки до 2010 года.

Тем временем Морено сказал, что Team Sleep выпустит серию мини-альбомов (EP), которые можно будет скачать бесплатно, чтобы раззадорить аппетиты фанатов в ожидании продолжения одноименника Team Sleep, выпущенного в 2005 году.

«Впереди у нас выдались две недели концертов, так что мы снова получили возможность играть все вместе», — сказал Морено по поводу приближающегося турне, которое пройдет главным образом по Западному побережью. Гастроли Team Sleep начнутся 29 ноября в Сакраменто, а заключительный концерт состоится 16 декабря в Сан-Франциско. В концертах примут участие бывший фронтмен группы From First to Last Сонни Мур (Sonny Moore), а «на подхвате» будут группы Strata и Monster in the Machine. «Мы собираемся выпустить первый из мини-альбомов вместе с началом тура, и, вероятно, музыка будет доступна для загрузки на нашем новом веб-сайте, который мы сейчас готовим».

Ну так как же звучит новый материал?

Целиком материал читайте на сайте deftones.ru

Автор оригинального текста — Chris Harris, перевод — Alex 😉

---

Ну что, прочитали, сравнили с нынешним положением?

1. Меня интересует, прямо гложет вопрос — был ли тур Team Sleep и где обещанные EP?

2. И все-таки в качестве продюсера они опять пригласили Тэрри Дэйта. Подробнее смотрите в новостях на сайте.

3. Team Sleep действительно создали новый сайт и выложили там несколько видеороликов и 6 песен — старых, не вошедших в одноименник. Обещают еще. И Тодд Уилкинсон там ведет блог. Забавный чувак — не знал, как пользоваться сэндспейсом, мегааплоадом и прочими файловыми хостингами.

4 комментария к записи “Чино Морено, фронтмен групп Deftones и Team Sleep, ведет двойную работу над новыми дисками”

  1. loader-911 прокомментировал 29 февраля 2008 в 20:06

    1 тур-то был, ты разве не заметил?)

    а ипи...ну разве что эти 6 песен они за ипи и посчитали

    2 да, я только рад. работа эзрина мне очень не понравилась, все таки его лучшие работы остались далеко в прошлом

    3 а я видел в комментах ты там засветился))

    рад что ты с тоддом списался)))

  2. Alex прокомментировал 29 февраля 2008 в 21:15

    Нет, Санёк, в том-то и дело, что не заметил. Я тогда выпал вообще из этой работы, а никто что-то особо и не говорил об этом. Бутлеги-то есть? Насчет EP — эти шесть песен?.. Что-то блекло, всего одна новая. Да и выложены они були только в конце января, а обещали-то когда... С Тоддом — да 🙂 Думаю как-нибудь потеснее пообщаться. Если вопросы у кого какие есть (к Тодду), то подкидывайте.

  3. опять лоудер-911 прокомментировал 29 февраля 2008 в 23:48

    Бутлеги-то есть?

    зевака так и не нашел ни полных видосов ни аудио

    но несколько клипиков есть на ютубе, в частности новая песня New Guitar

  4. Зевака прокомментировал 2 марта 2008 в 10:31

    New Guitar это измененная Scarf Bitch скорее всего

    А не нашел я больше ничего, потому что нету

Оставьте свой комментарий