Чино Морено стал ди-джеем

Хотите верьте, хотите нет, но Чино Морено заделался ди-джеем. Совсем скоро, 20 февраля, он выступает в одном тату-салоне в качестве приглашенного гостя. Еще там же свой сет выдаст DJ Crook One, с которым Морено вместе Team Sleep делают.

Вообще в последние 2 недели Морено выкладывает на своем студийном блоге миксы. Презентует их как подарок от друга по имени ~Mastermind~, но сдается мне, это сам Чино и есть.

Мне эти миксы услышать не удалось, так как флэш-плеер наотрез отказывается что-либо воспроизводить, а решать эту проблему особого желания у меня нет. Два сета были уже выложены на блоге: ~Mastermind~ Mix и ~Mastermind~ Volume 2. Послушайте и зацените, что там за музыка.

Вообще если бы сегодня не наткнулся на эту афишу, где явно написано: «Special guest DJ Chino of Deftones / Team Sleep» с его фотографией, не обратил бы внимания на эти мастермайнд-миксы, а оказалось вон в чем дело...

Spacial guest DJ Chino of Deftones / Team Sleep

Странные вещи получаются. Чино основывает компанию по производству носков, теперь вот еще и ди-джейством занялся. Team Sleep обещают вскоре кучу всего нового, а о Deftones вообще речи не идет. Куда катится мир?

Кстати, новый альбом Deftones действительно, похоже, будет называться Eros. Кто-то даже прокомментировал эти ди-джейские миксы Чино: лучше бы скорее доделывал Eros.

2 комментария

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *