Чино Морено основал компанию по изготовлению носков. Кто хочет купить?

Как всем, наверное, уже известно, Чино Морено, фронтмен Deftones, основал собственную компанию по производству носков. Компания называется немудрено — ChinoSox. По словам Чино, во время выступлений его всегда закидывают вопросами, где он берет такие клевые носочки. И вот он решил помочь всем фанатам заполучить такие же, как у него, да и денег немного подзаработать — лишними они никогда не бывают, к тому же компания может выступать в качестве тыла.


Продаются эти носки эксклюзивно через сайт новоиспеченной фирмы. есть набор из 3 пар, а также набор из 5 пар, и в последнем как раз имеются фирменные носки Чино, в которых он всегда выступает — красно-бело-синие. На них даже есть его имя — для истинных поклонников.

Чино Морено из Deftones продает вот такие носки

Как ни пытался я вчера зарегистрироваться на этом сайте чтобы в принципе проработать вариант доставки носков на нашу территорию, но так ничего и не вышло. Магазин регистрирует только жителей США, хотя сам Морено (или кто там у него менеджером работает) заявили, что носки доступны по всему миру.

В общем, решил долго не мучиться и разрулить вопрос напрямую, то есть написал письмо. Не знаю, кому оно попало — самому ли Чино или кому-то из персонала, но похоже, вопрос не такой уж и сложный был. Думаю, что в самое ближайшее время я утрясу все вопросы по поставкам этих скейтерских носков в нашу Рашу.

Скейтерские носки от Чино Морено красиво смотрятся на ножках девушек

Помнится, спрашивали как-то на сайте, где можно такие носки купить. ну вот теперь можно, причем не подделку, а самые настоящие носки от Чино Морено! Или гольфы. Однозначно скейтерские. Ну так вот, кто-нибудь хочет их приобрести? Или может быть весь этот разговор зря затеян, и таких фанатов-экстремалов-скейтеров тут не водится?

Насчет цен. 5 пар стоят $25 +$6 доставка по США, значит в Россию будет порядка $10 + мне комиссия за беспокойство — вот такая цена будет за 5 пар брендовых скейтерских носков от Чино Морено.

Пара скейтерский носков с автографом Чино Морено

Кому-нибудь надо?

UPDATE от 11/02/08 . Все вопросы решены. Доставка из США оказалась несколько выше, чем я ожидал. Итак, с доставкой из США и дальнейшей пересылкой по России стоимость набора из 5 пар получается 1200 рублей, а из 3 пар — 1000 рублей. Так что 5 пар приобретать намного выгоднее, к тому же в этом наборе будут носки с «автографом» Чино Морено.

27 комментариев

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *