От работы кони дохнут…

Или еще: «работа не волк, в лес не убежит», или еще «паровоз железный, пусть он и работает». Русские не зря придумали все это словоблудие насчет работы – работать мало кто хочет. Но надо, черт побери! Кому семью кормить, кому ссуду платить, кому на авто, кому на ерунду всякую. Впрочем, если какой-то член ерунду всякую тратит, то он хрен работает!

Я далеко не конь, я пахать приходится за ваших и за наших. И вроде бы не жадный, хотя часто слышал: «все деньги хочешь заработать?», или вот не далее как сегодня: «пора тебя грабить». В общем, всегда отвечаю, что да, хочу все, а насчет грабить отсылаю тут же к начальнику – его веселее грабить.

Нет, работа вообще-то бывает и во благо. Отвлекает, как это ни странно, от каких-то неурядиц (если только они не связаны с работой). Опять же деньги – мало кому их бывает много…

Дочитали, наверное, до этой строчки, и думаете: что это за хрень он несет о работе, а где же новость о том, что Deftones едут в Россию? Ну так вот, о работе – потому что что-то вдруг резко и одномоментно минут …дцать назад меня добланула мысль: ну сколько же можно работать? Раньше вроде бы обходилось, а тут вот не обошлось. Наверное, виной тому необоснованные наезды коллег, а может и постоянно срывающаяся встреча… А может просто в Антарктиду пора – туристы в этом году туда прям валом валят. А Deftones один черт еще не скоро приедут, так что если услышите новость о том, что они в России, то знайте – утка, запеченная в духовке, куда приятнее и вкуснее информационной.

Собственно, именно из-за моей сверхзагруженности сайт и блог в глубокой спячке, причем если медведь весной гарантированно из спячки вылезет (а судя по изменениям в климате скоро и совсем залезать не будет), то о себе такого сказать не могу. Стараюсь, вынашиваю идеи, но после 12-часового общения с компьютером (в среднем) мало что хочется делать, кроме как включить «Друзей» и встретить начало нового дня, а там и до работы рукой подать.

Фанаты Deftones, а вы как зарабатываете на жизнь свою?

И чтобы уж совсем не зря вы читали весь этот бред, вот вам ссылка на кодек XviD 1.1.3 Stable – тут и кодер, и декодер, и куча всевозможных дополнений. А в своей интернет-работе часто сталкиваюсь с недалекими пользователями, которые скачивают с сайта разработчиков кодека source code и не хотят читать информацию о том, что это всего лишь исходники, а готовый продукт компилируют сторонние разработчики, а поискать лень.

До встречи!

4 комментария

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *