Чи фотографируется, а Чино дает интервью

В очередной раз Чи Ченг решил обновить свой (уже можно так говорить?) блог — вывесил сегодня фотографии себя любимого. Вообще работа у них движется потихоньку. Ченг среди гитар, как сам прикалывается, «за тяжелой работой» с медиатором в зубах (или что там у него?). А после непосильного труда неплохо почитать о недавних событиях. В общем, спер я по-наглому снимки с их блога и опубликовал тут — чтоб далеко ходить не пришлось.

Чи Ченг за тяжелой работой

А все-таки, что у него в зубах?

Чи Ченг ситает о событиях

Как на толчке :mrgreen:

...А тем временем Чино Морено совсем недавно (буквально сегодня) дал интервью MTV.com. Я его пока еще не переводил, но после беглого взгляда на заголовок и подзаголовок стало ясно, что нового альбома Deftones нам ждать не раньше, чем следующей осенью. Так что все удивлявшиеся скорому ходу событий обламываются: два года между альбомами — нормально.Еще больше он говорит там о Team Sleep...

Нетерпеливые могут почитать эту заметку на английском, а терпеливые подождут пусть немного, чтобы не ломать голову над незнакомыми буквами :grin:. Если завтра на работе уговорю себя оторваться от «Подземки» Харуки Мураками, то постараюсь перевести и опубликовать это интервью завтра (ну или послезавтра — смотря сколько времени на вылизывание уйдет)... Если не повезет — то до выходных.

Хм... Блин, чем я только на работе не занимаюсь :lol:!

6 комментариев

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *