Чи Ченг разъясняет свою позицию

Чи Ченг всерьез взялся за блогерство — ведь он пока единственный, кто находит время (или желание) делать записи в студийном блоге Deftones. Вот и буквально полтора часа назад там вновь появилась его сообщение-разъяснение. Не берусь судить, что его так всколыхнуло на политическую тему — неужели демонстрация буддистов в Бирме? Или надоедливые политические вопросы комментаторов в блоге?

Разъяснение

Привет, ковбои и ковбойчихи

Посмотрел я все ваши высказывания снова и хочу разъяснить пару вещей. Во-первых, записи, которые я делаю в блоге, — это просто заявления моего собственного покореженного разума, и они никоим образом не отражают мнений или взглядов других участников нашей группы. Мы никогда не станем политической группой, у которой будет потребность запихнуть наши взгляды поглубже вам в глотку. Наша музыка написана из-за любви к музыке, а это означает, что распространяется она нами с надеждой, что каждый будет способен наслаждаться ею вместе с другими, невзирая на какие-либо разногласия. Говорю вам, что у меня сильная политическая вера, и при случае будут появляться напыщенные речи, потому что это то, что я чувствую по поводу всего этого. Но я обещаю, что никогда не привнесу эти взгляды в Deftones. Я ценю вашу постоянную поддержку и живу в ожидании, когда вновь отправлюсь на гастроли, чтобы выступить перед вами так скоро, как это будет возможно.

Спасибо.

Шумливый извращено-скрытный декламатор-гомик азиатско-американского происхождения со взглядами коммуняки-либерала
Чи

P.s. Ебать Джорджа Буша прямо в его лживую милитаристскую задницу.

А по поводу выдумывания подписей Чи — мастак! В оригинале: The Loud Crooked Mouthed Asian-American Commie Pinko Closet Fag. Ваши предложения интерпретации этой подписи?

2 комментария

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *