LP Deftones — Covers: первый взгляд

Что же, всем, кто сделал у нас предзаказ винилов «Covers» группы Deftones спешу сообщить, что первая партия винилов уже пришла пару дней назад, и всем заказавшим они были высланы сегодня. После отправки вам придет извещение по электронной почте. Ну а пока поближе рассмотрим один из них.

Первое ощущение — что-то уж слишком легкие конверты с пластинками показались. Однозначно легче прошлогодних винилов «Diamond Eyes». Впрочем, не в этом суть.

Конверт выполнен в черно-белом цвете, никаких дополнительных цветов не используется, не считая серого, или скорее серебристого. Передняя обложка — чувак с сигаретой, выглядывающий из-за двери. Впрочем, это все и так уже видели. Задняя сторона — умиротворяющая — капельки воды на стекле, в котором отражается силуэт гитары.

LP Deftones — «Covers»
LP Deftones — «Covers»

Стикер, наклеенный спереди прямо на упаковочный пакет, сообщает о названии релиза, списке треков и о том, что это LIMITED EDITION VINYL COLLECTION. Так что те, кто еще не заказал винил, зря тянут, потому что лимитированные издания заканчиваются очень быстро.

LP Deftones — «Covers»
LP Deftones — «Covers»

Сама пластинка из черного винила, находится в белом бумажном защитном конверте. Внутри больше ничего не обнаружилось — нет ни вкладок с текстами, ни карточек, что были в «Diamond Eyes».

Наклейки в центре винила разного цвета на разных сторонах: белая на стороне А и черная на стороне В. На этих же наклейках, кроме указания стороны и списка треков, также располагается информация об авторстве треков.

LP Deftones — «Covers»
LP Deftones — «Covers»

LP Deftones — «Covers»
LP Deftones — «Covers»

Вот такой вот лаконичный релиз LP «Covers» от группы Deftones. Все те, кто сделал заказы, вскоре получат их, если вы еще не делали заказ, то у вас по-прежнему есть возможность получить лимитированное издание винила «Covers» группы Deftones. Поспешите!

PS. Качество фоток не самое лучшее, но за не имением фотоаппарата приходится фотографировать телефоном. Впрочем, вы рассмотрите винил поближе когда получите — не так ли?

2 комментария

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *