Чи Ченг стал блогером

Как уже было сказано в новостях на нашем сайте, с начала октября группа Deftones запустила свой очередной блог, в котором обещает рассказывать о том, как у них проходит работа в студии. Не сказать, что записи там появляются часто – не чаще, чем здесь, а даже реже. И пока отмечается там только Чи Ченг – басист группы Deftones.

Первый пост весь есть в новостях, а вот второй я решил поместить здесь. Причина в том, что Чи в нем отвечает на комментарии, которые были оставлены к первому посту, и они (ответы) требуют некоторого пояснения (если вы не читали первый его пост, и тем более не читали комменты к нему – не все будет понятно). Слова Чи выделены.

И снова здравствуйте, люди!

Спасибо всем вам за то, что вы отвечали на мои глупые и напыщенные речи. Я прочитал все ваши комментарии, и сейчас сказу то, что должен сказать.

И вот он так изящно посылает некоего Хуана, который умудрился оставить самый первый комментарий и выражает недовольство: «Я не понимаю, парни, почему вы изменили свое звучание?.. Я даже не знаю название вашего последнего альбома…»

Во-первых, дорогой Хуан, я искренне сожалею, что мы становимся огромными пиздищами и все более отстойными в настоящее время. Я справедливо полагаю, что со временем мы будем только еще более отстойными, так что я рекомендую вам пойти и купить альбом группы Hinder или еще что-то в этом роде и вконец разочароваться в нас. Как я слышал, они — плохие рокер-мальчишки или что-то в этом роде. Во всяком случае, лучше всего будет соскочить с этого тонущего корабля, пока еще можно это делать.

Кто-то спросил его, что он думает по поводу демонстрации буддистов в Бирме. Право, я не имею понятия, о чем идет речь, но вот Чи в курсе, и среди сотни комментариев выделил этот, чтобы на него ответить.

А что касается буддистов в Бирме, то как и многими другими действиями, направленными на репрессии, я потрясен и чувствую к этому отвращение. Я поощряю людей писать, вопить, кричать об этом, чтобы изменить ситуацию, если вы чувствуете то же самое.

Это, вероятно, будет первый и единственный раз, когда я одобряю бесталанную клоунаду нашего Президента, но благодарю вас за выражение признания Далай-Ламе ценой отношений с китайцами. Я нахожусь в большом противоречии, являясь одновременно буддистом и китайцем.

В прошлый раз он упомянул свою жену, рассказав о том, как она устроила модельное представление в одном из магазинов, что вызвало некоторые вопросы, где все это находится. Видимо, на жену Чи решили посмотреть.

Моя жена находится на UnitedStateonline.com. Это великолепное место, которым управляют великие люди.

Понятия не имею, что он имел в виду следующим ответом, потому что сам вопрос так и не нашел. Что-то по поводу ТВ. А Джефф Фоксворти – это комик американский.

И, несмотря на то, что основным языком для меня является английский, говорю я на нем дерьмово, а уж после просмотра ТВ я не умнее пятиклассника. Но да, я хотел бы вытащить тело Джеффа Фоксворти (Jeff Foxworthy) из своего джипа.

Акция группы Radiohead, похоже, многих затронула. Фанаты, конечно же, спросили, не хотят ли Deftones так же поступить?

Я думаю, что идея группы Radiohead — очень инновационная и вдохновляющая, но у нас все еще контракт с Warner Brothers. И пока я очень счастлив теми отношениями, которые сложились между нами.

Вопрос о том, что его вдохновляет на написание музыки. Шутник!

Что меня вдохновляет? Убирание дерьма за тремя моими собаками и ожидание в очереди на Уолл-Мартре, чтобы потратить неслабые суммы денег на звериное дерьмо.

Что бы Чи посоветовал посмотреть из ужастиков, ведь скоро Хэллоуин наступает?

Я могу вспомнить только один фильм ужасов. Ну... моя жена и я — мы большие фанаты ужастиков. Очевидно, я должен внести в список фильм The Exorcist как самый страшный фильм за все время, но это только потому, что я старый. Я действительно с нетерпением жду выхода на экраны фильма 30 Days of Night, и мне нравятся комиксы.

The Exorcist – это «Изгоняющий дьявола», а 30 Days of Night – этот фильм выйдет в прокат в России 8 ноября только еще, и как будет называться в русском переводе – неизвестно. По информации из IMDB, фильм о том, как в одном городе на Аляске на 30 дней настпила ночь, после чего он был атакован кровожадной бандой вампиров.

Ладно, благодарю вас всех, а сейчас мне действительно нужно пойти посвятить некоторое время созданию музыки. Я записал гитарную партию, и она действительно отстой какой-то. Стив сказал, что моя работа была... ужасной. Я думаю, что он тоже прав.

И вновь спасибо,
Чи.

Вот такой вот блоггер получился из Чи Ченга. У меня создается впечатление, что он будет единственным, кто будет писать в этот блог.

Один комментарий

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *