Куда исчезают админы…

Понятия не имею, если честно. Кто куда, наверное. Заголовок так – для интриги легкой. В любом случае если что-то (или кто-то) исчезает в одном месте, то в другом месте кто-то (или что-то) обязательно появляется – закон сохранения материи, вроде бы. А я никуда не исчезал, просто не появлялся – ни на блоге, ни на форуме. Тому были причины.

О времени и о работе

Запустив в самом начале своего отпуска этот блог, был наполнен радужными планами. Но вот отпуск закончился, пришлось идти на работу. Работа, вроде бы, непыльная – сиди за компьютером весь день. Но выйдя 2,5 недели назад в первый раз (после отпуска) на работу, не совсем врубился, что не так. Дня через три понял – жалко времени, потраченного впустую на работе. Привык за месяц дома работать :). А на работе свободного времени от 5% до 80% от общего – неслабо! Можно было бы много дел переделать, но никак не могу заставить заниматься на работе теми делами, что дома обычно делаю (хотя те и другие делаются на компьютерах). В общем, время свободно есть, но не в то время и не в том месте.

И еще один моментик. Когда работаешь, ведешь блог, занимаешься сайтом и делаешь другие мелкие дела – времени хватает на все, а вот когда работаешь, работаешь и снова ведешь блог, занимаешься сайтом и делаешь другие мелкие дела – тут уже начинает проявляться усталость и откровенный пофигизм, поэтому кое-что приходится вычеркивать. Ясное дело, приносящее деньги не вычеркнешь, вот на блоге и отыгрываюсь. Эх, давно думаю тайм-менеджментом заняться, но что-то чувствую, что не по мне это. Кто-нибудь следует его (тайм-менеджмента) принципам?

О музыке

Вчера был день совсем без музыки – ни одной ноты ни дома, ни на работе. Странно как-то даже было, но с другой стороны тихо и спокойно. Тем более когда голова болит, температура тела зашкаливает – внешние раздражители как-то не к месту.

А сегодня решил, что хватит хандрить, и стал выбирать – что же включить из 5 имеющихся альбомов (перед уходом в отпуск всю музыку снес, а новой еще не натаскал). Громко не хотелось ничего слушать, но медленную музыку тоже не хотелось. Выбрал, включил… Вторая же зазвучавшая песня вынудила выкрутить регулятор громкости наполовину (больше никак – колонки пластмассовые, все начинает дребезжать – изнасилование ушей получается).

В общем, кто не ограничен в музыкальных вкусах – послушайте альбом «Assembly» группы Theatre of Tragedy, а на втором треке – Universal Race – громкость прибавьте обязательно. Скучно не будет :mrgreen: . Уже пятый раз альбом повторяется.

Еще из музыкальных новинок. Получил на днях очередную бандероль с дисками, и оказалось, что один из них – не тот, что я заказывал. Вернее и группа та, и альбом тот, но вот издание альбома – не то. Я то хотел первое, которое было запрещено по некоторым причинам, а прислали переиздание, которое и так без проблем можно найти. Самое главное – треклист на сайте был нужного мне издания. Вводят в заблуждение, сволочи. Хотел претензию накатать, но смысл? Нужного-то то все равно нет, наверное. Не зря же запрещали.

О книгах

Читать я люблю. Часто говорят: книга – лучший подарок. Не менее часто слышал: только не книгу! А я бы вот был рад подарку-книге, естественно, только сначала надо со мной посоветоваться, чему я буду рад 😛 .

Нашел в электронном варианте книгу, которую безуспешно пытался найти в бумажном – «iКона: Стив Джобс» (“iCon: Steve Jobs: The Greatest Second Act in the History of Business”). Биография выдающегося человека-бизнесмена Стива Джобса. О компании Apple слышали? О компьютерах Macintosh тоже, наварное, чуть-чуть имеете представление? Мультики компании Pixar смотрели? Ну уж а плеер iPod весь мир знает! Все его заслуги и его продукция. Вообще хоть и биография, но написана легко и интересно, читается – не оторваться. Есть огрехи в построении временной линии – перескоки из одного времени в другое, но если в голове у вас микропроцессоры, вместо сердца блок питания, а вместо мышечной массы текстолит с распаянными на нем полупроводниками и электролитами, то вы не Терминатор, а просто человек, не мыслящий себя без современных технологий, и вам эта биография понравится.

Я вот на работе все свободное время трачу на чтение этой биографии. Сейчас вот только оторвался, чтобы этот пост написать.

О подарках

Все ли заметили ссылки на сайт mobile.deftones.ru? Там магазин мобильных девайсов и аксессуаров к мобильным телефонам. И среди всего этого добра есть классные плееры Irbi Digital разных цветовых решений, а также плееры Kamade и даже наручные часы со встроенными плеерами!

Так вот, весь октябрь на них лично я предоставляю скидку в 10% от указанной в магазине цены при условии покупки через меня (если, конечно, магазин за это время сам не поднимет на них цену, что, впрочем, маловероятно). Сам я себе уже прикупил один из них — Irbi Digital Black, но пробыл он у меня ровно 2 часа, после чего брат вручил мне деньги и унес его с собой – больше я его (плеер) не видел. Буду еще покупать. Хотел обзор его сделать, но… В общем, думаю, по памяти напишу о всех прелестях этого девайса. А чуть позже напишу все условия, как получить скидку.

Ну и об осени…

Пришла окончательно. Скоро зима уже… Кое-где вон снег уже выпал… Помнится, как уже давным-давно, практически год назад на форуме поднимался вопрос о первом снеге, а некоторых даже нужно было приободрять, напоминая, что весна-то совсем рядом! А вот поди ж ты — снова осень…

Самая настоящая облепиха!

Говорят, осенью снимки у любого непрофессионального фотографа получаются красивыми… Эти, кстати, не мои, а нашего непрофессионального фотографа. Я б лучше сделал 😆 .

Просторрррррррррр....

Один комментарий к записи “Куда исчезают админы…”

  1. лоудер-911 прокомментировал 9 октября 2007 в 15:59

    а вот у нас уже четвертый день кряду дожди не прекращаются ((((

    хорошо хоть погода пока плюсовая ...

Оставьте свой комментарий