Сегодня DEFTONES.RU исполнилось 9 лет!

Да, вы не ослышались, дела обстоят именно таким образом, что сегодня проекту deftones.ru исполняется уже 9 лет! Как я уже не раз говорил за эти 9 лет, сайт на адресе deftones.ru появился несколько позже — в 2002-м году, но ход истории был дан именно 7 ноября 2000 года в Санкт-Петербурге.

Воды с тех пор утекло немало, первоначальная команда рассыпалась, и последние лет 5 проект живет исключительно за счет моего энтузиазма и немножко жадности — не очень хочется бросать проект, в который вложено столько времени и денег, порой даже в ущерб личной жизни.

Из старого остался только уже порядком надоевший дизайн и... да и весь архив тоже. Администратор сайта постарел вместе с сайтом на 9 лет. Кто бы мне сказал тогда, что через столько времени я буду по-прежнему поддерживать жизнь этого сайта несмотря на то, что фанатом Deftones никогда не был, да и сейчас мои музыкальные предпочтения лежат в совершенно иной плоскости.

За 9 лет были и попытки бросить все, и попытки собрать команду, но насчет бросить написано выше, а насчет команды — я очень ревностно отношусь к тому, что мое, и отдавать пусть даже частичку моего другим людям не намерен. Попытки привлечь своих близких к работе над сайтом на данном этапе не имеют успеха, друзья иногда помогают, но знали бы вы. сколько нужно всего сделать, чтобы deftones.ru стал таким, каким я его вижу и каким, как мне кажется, он будет более понятен и удобен посетителям!

Новый дизайн я начинал делать много раз, и в августе этого года продвинулся дальше всех, даже думал, что в сентябре все посетители сайта будут встречать его в новом обличье, потом понял, что не смогу это сделать и отложил перерождение до дня рождения, то есть сегодняшнего дня, но опять спешу обломать всех, и в первую очередь себя — редизайна сегодня не будет. К сожалению? К сожалению! Я не знаю, какого пинка мне нужно дать, чтобы сорвать мои тормоза и решить наконец-то эту чертову проблему!

Короче, если на январских каникулах я не соберу свою волю в кулак, если вы — истинные друзья сайта (перечислить по именам? я знаю, что вы сами знаете себя!) — не промоете мне мозги, не объясните важность моего существования в этом мире, не поможете в конце концов, то боюсь, 10-летия не будет.

А пока еще поживем — моя корыстная сторона жаждет поздравлений и подарков 😉

13 комментариев

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *