Страшные... новости о Чи Ченге

Нет, это не шутка, это на самом деле страшно. Нам давали намеки, а кто часто и внимательно читает блог oneloveforchi на английском может быть знает немного больше. Зимой я читал его просто для себя, почти ничего не переводил, весна и половина лета были заняты другими делами, и вот только сейчас, в отпуске. появилось время плотнее заняться сайтом, и порой натыкаешься на такие вещи, от которых становится не по себе.

Последней записью на oneloveforchi был пост брата Чи Ченга (или Даи, как его называют все родные) — М (подписывается всегда одной буквой М, а как его зовут на самом деле... память намекает, что зовут его Минг). В самом начале он часто постил материалы в блог, но потом исчез. И вот появился и раскрыл некоторые подробности о состоянии Чи. Двумя строчками этот человек не отделывается, и перевод его «письма» занял немало моего времени. Вообще в последнее время мне больше нравится переводить, чем заниматься доведением сайта до ума (а пора бы уже!), вот и этим вечером вместо того, чтобы доделывать последние штрихи в дизайне и представлять вам новый сайт окунулся в мир родных Чи.

Сейчас уже поздно, материал в черновом переводе, да и пока еще думаю — выкладывать ли его на блоге или все же на сайте — очень большой для новостей... Скорее всего, все же, будет на сайте, так что ждите. Равнодушными, надеюсь, не останетесь.

Новости о Чи действительно страшные (ведь писал уже об этом выше?), но в конечном итоге все ведь будет хорошо. С другой стороны...

Короче, ждите...

2 комментария к записи “Страшные... новости о Чи Ченге”

  1. Dampness прокомментировал 10 сентября 2009 в 5:57

    очень жду!!!

  2. Alex прокомментировал 10 сентября 2009 в 19:09

    Ну вот отошел от просмотра интернет-каналов, собрался с мыслями, подшлифовал и опубликовал. Не знаю, сейчас, при свете дня, все выглядит не так трагично, чем вчера ночью, когда переводил материал. Читайте. Можете в этом топике отзывы писать.

Оставьте свой комментарий