Последние новости о Чи Ченге

10 месяцев прошло с той аварии, в которую попал Чи Ченг. Сейчас он по-прежнему находится в больнице, но состояние его начинает стабилизироваться. Несколько часов потратил на то, чтобы перевести последние новости от его мамы и сестры и выложил их на сайте deftones.ru (прямых ссылок не даю по известным причинам).

Ну а если коротко, то мама Чи (или Даи, как они его называют), переехала в другой дом, поближе к своей дочери Мей. В самое ближайшее время (речь идет об этой среде) Чи перевезут из больницы в новый дом, специально оборудованный для жизни инвалидов.

Забавная деталь: всем своим родным Чи показывал признаки жизни, если говорить упрощенно, а вот врачам и прочему персоналу — нет. И они думали, что лечение идет впустую, потому и медицинская страховка перестала действовать. А в августе наконец-то заметили, что он не в коме. не в состоянии овоща. так что дело сдвинулось с мертвой точки.

Мей даже сказала, что затащит его задницу в бассейн. И мама, и сестра надеются, что в доме он быстрее пойдет на поправку, хотя и опасаются отсутствия врачей.

В общем, более подробно об этом читайте на нашем сайте. Как говорится, поживем — увидим.

Оставьте свой комментарий