EuroTrip

Посмотрел сейчас в очередной раз эту комедию. Действительно, комедия во всех планах, с какой стороны ни посмотри. А дело в том, что как-то в конце весны встретились мы с одним человеком, засиделись до ночи, разговоры там всякие, в том числе и о кино. И вот в ответ на вопрос о самой веселой комедии за последнее время, я назвал этот "ЕвроТур" (хотя мне как-то больше "Путешествие в Европу" нравится). Собеседник как-то с усмешкой усмешкой посмотрел и сказал: «Это комедия? Это смешно? Смешно, как в Ватикане эти придурки подпалили все?..»

Купить EuroTrop на DVD В общем, за точность высказывания не ручаюсь. Но смысл был близок — эта глупость смешна? Я тогда еще растерялся: неужто и на самом деле настолько поглупел, что смеюсь не над тем? Ну да, скажи об этом другой человек, и ухом бы не повел, а тут… В общем задумался. А сегодня вот снова посмотрел… Под пиво :twisted:.

Отличная комедия! Комедия в принципе не должна быть серьезной и поучительной. Этой серьезности и поучительности и в жизни за глаза хватает, а комедия должна расслаблять и смешить своими глупостями. Вот и в этот раз минут 10 перебирая несколько десятков дисков с фильмами, все думал: на чем остановиться? И выбрал "EuroTrip" — как-то больше всех этот фильм подошел под настроение.

И все бы здорово, если бы через минут 15 после начала просмотра и пол-литра выпитой жидкости кто-то не стал насиловать дверной звонок. Мне пофиг, у меня комната изолирована от внешнего и внутреннего мира, поэтому я никого и ничего не слышал, но нашлись услышавшие. Оказалось, что меня. Вышел. Совершенно незнакомые люди в ночи просят меня отремонтировать им компьютер. Я в последнее время стараюсь стереть у всех из памяти, что я занимался когда-то ремонтом компьютеров. Это уже не мое. Мне неинтересно и времени особого на это нет. Но люди все откуда-то узнают обо мне и приезжают, несмотря на то, что живу в отдалении от всех. Вот и в этот раз прикатили. Причем незадолго до этого я уже пришел с одного вызова, вымотавшего меня донельзя. Короче, пришлось вежливо послать. Посыл не был понят :lol:. Здраво поразмыслив, что любой такой вызов — это деньги для меня, а следовательно мизерное, но приближение к евро-путешествию, назначил время на завтра. Прикольно. Мне уже можно смотаться с официальной работы и получать деньги не меньше, а больше исправлением мозгов пользователей. Но есть одно «но», которое пока мне это сделать не позволяет.

И возвратимся к "Евротуру". Да, я потихоньку взращиваю цель съездить в Европу на недельку — просто так. Денег пока не хватает, но если приложить усилия и побороть лень, то к следующему лету это все вполне реально. А фильм классный — не напрягающий, просто о дружбе и о любви. Умеют американцы иногда делать такие фильмы. Вроде бы есть как всегда некоторые штатовские заморочки, но в целом все по-доброму и смешно. И Мишель Трахтенберг тут же — свойская красотка.

Возможно, некоторые подумают: что за муть написана, к тому же к Deftones не имеет никакого отношения? Ну так вот, mon amie, на это отвечу, что это мой блог, и пишу я тут что хочу. Особенно после выпитых пол-литра пива :roll:. Не все же работать! Я даже подумал: а не рассказать ли об этом блоге тому человеку, о котором рассказал в самом начале?

И еще просьба: посоветуйте какие-нибудь комедии в этом же стиле, то есть молодежные, не нравоучительные, не напрягающие — просто веселые. Буду ждать:lol: .

3 комментария к записи “EuroTrip”

  1. Soaring_man прокомментировал 17 сентября 2007 в 11:18

    Да, фильм забавный) из похожих по стилю могу назвать :

    1 Американский пирог 1, 2, 3, 4

    2 Очень страшное кино 1, 2

    3 Дорожный приключения

    4 Король вечеринок

    5 Недетское кино

    6 Девочки сверху 1, 2

    7 Гарольд и Кумар уходят в отрыв

    8 100 девчёнок и одна в лифте

    9 джейм и молчаливый Боб опять за своё,

    но не все из них мне нравятся. Выбирай сам по вкусу 😉

  2. Alex прокомментировал 17 сентября 2007 в 12:57

    Все эти я уже видел, исключая №8. А что-нибудь из последних?

  3. kjelth-911 прокомментировал 17 сентября 2007 в 19:19

    Мишель в этом фильме просто шикарна!!!

    больше добавить нечего. 😳

Оставьте свой комментарий