В предвкушении...

Так получилось, что работа над форумом, который все же появится в новой редакции со старыми постами и даже всеми никами тех, кто обитал там 2 года назад, подтолкнула меня к работе и над самим сайтом. И знаете, все получается просто замечательно...



Попытки обновить сайт предпринимались на протяжение всей истории его существования. За последнюю неделю я перерыл десяток вариантов дизайна, и как это ни странно, взял самое интересное у некоторых из них и слил все в одно. То, что сейчас получается, мне нравится. Дизайн завершен практически на 95%. Основную тревогу вызывает перемещение информации из старого сайта в новый удобный и приятный мирок — утомительное это занятие. Но в то же время, как показал форум, есть в этом толика интересного. Перебирая посты форума, к примеру, как будто окунулся в прошлое, причем очень хорошее. Кто-нибудь его помнит?

По поводу форума будет еще пост в скором времени, когда я окончательно разберусь с ним.

Ну и еще пожелайте мне не забросить работу над сайтом. Вернее довести ее, наконец-то, до конца. Опять же мои шкурные интересы меня попинают, но хотелось бы верить, что deftones.ru существует не только ради моей выгоды (все тех же шкурных интересов), но и вам — фанатам Deftones — на пользу.

В общем, это было лирическое отступление в состоянии творческого подъема. Отправляюсь на дальнейшую работу над сайтом и форумом. И то и другое вам, надеюсь, понравится.

4 комментария

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *