3 дня из жизни (смерти) Чи Ченга

26 апреля. Воскресное утро. Дневная медсестра, приходящая на работу к 7 утра, не может не заметить, что пациент, совершенно определенно, умирает. Она ахает, несется к телефону и звонит его маме, сестре, доктору и в скорою помощь. Сестра и мама приезжают, чтобы увидеть, что Чи хватает воздух ртом, но не может дышать, его темно-красная кожа, покрытая лихорадкой, вспотела и он яростно трясется. К тому времени прибывает машина скорой помощи с подготовленным оборудованием. Он немедленно окружается семью или восемью людьми, которые начинают делать искусственное дыхание, брать кровь, устанавливать капельницы, чтобы вливать в его вены много жидкости и попробовать возвратить к жизни. Мэй обращает внимание, что его пульс — 170 ударов в минуту, и проведя 14 лет в кардиологическом офисе отца, она понимает, что видит, как умирает ее брат. Мэй кричит. Мамочка молится.

К счастью, доктор распознает все симптомы и начинает лечебный протокол по лечению септического шока. Каждый обучен к развитию худшего сценария.

Самое важное, что Чи окружен ангелами-хранителями от Бога, потому что так много людей верили и молились за него. Некоторые из тех, кто не уверен в своей вере, молились за него просто на всякий случай.

После двух-трех часов мероприятий по спасению жизни состояние Чи стало достаточно стабильным для того, чтобы отправить его для дальнейшего лечения в отделение интенсивной терапии. Хвала Богу!

28 апреля. Следующие два дня приносили плохие и хорошие новости. У Чи сепсис и несколько серьезных бактериологических инфекций. Одна из них в его крови. Но он держится. У него пневмония. Но лечение оказывает на него воздействие. Его основные жизненные показатели или слишком высокие или слишком низкие. Но он силен и не перестанет бороться. Так что доктора держат его под наркозом и продолжают наполнять жидкостями, чтобы прогнать сепсис. А мы все молимся. И все молитвы намного сильнее этой заразы. Премного благодарны всем вам!

1 мая. Быстро переносимся в пятницу. Чи отключен от аппаратуры по поддержанию жизни и сам может хорошо дышать. Все его важные жизненные показатели в устойчивом состоянии и он выгладит расслабленным и спокойным.

Он все еще в палате интенсивной терапии, все еще борется с некоторыми серьезными инфекциями, все еще болен пневмонией, но он самый сильный человек-зверь.

И снова молитвы были услышаны, надежда ожила, и все мы можем поклониться и поблагодарить нашего преданного Отца над нами. И мы продолжаем благодарить и просить содействия. Пожалуйста, продолжайте молиться за этого хорошего человека, за Марко, за Сэма и Эрина, Мэтта и всю нашу семью, находящуюся близко и далеко.

С благодарностью и уважением, Джина и Чи

6 комментариев

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *