Поможем Чи Ченгу своими деньгами?

Как всем должно быть известно, Чи Ченг по-прежнему находится в коме после аварии, случившейся в ноябре прошлого года. Семья Ченга собирает деньги на лечение Чи по всему миру. Пожертвования, конечно же собирают. На данный момент собрано немногим боле 30 тыс. долларов, а цель — 50 тысяч. По словам мамы Чи Ченга, эти деньги нужны для его лечения, а в частности, она мечтает приобрести специальную гипербарическую кислородную камеру — они помогают, похоже, быстрее выводить людей из состояния комы и возвращать в наш мир.

Пожертвования идут со всего мира, в том числе и из России — это можно увидеть на сайте OneLoveForChi, посвященном выздоровлению Чи Ченга. Там, кстати, много чего есть — и семейные истории, и рассказы фанатов. Если с английским дружите — почитайте.

Ну так вот, может быть есть такие люди среди посетителей нашего сайта и этого блога, которые бы хотели пожертвовать некоторую сумму (абсолютно все равно какую), но не знают или не имеют возможности сделать это? Если вы хотите помочь Чи Ченгу деньгами — обращайтесь ко мне. Я переведу ваши деньги семье Чи Ченга, платеж будет от вашего имени с вашим посланием.

Захотите помочь — обращайтесь.

7 комментариев к записи “Поможем Чи Ченгу своими деньгами?”

  1. soaring man прокомментировал 19 апреля 2009 в 23:37

    Я одного не пойму: неужели друзья Чи из разных групп, которые зарабатывают немалые деньги и его одногруппники, которые тоже вряд ли бедны, не могут также материально помочь?

  2. Alex прокомментировал 20 апреля 2009 в 7:43

    Ну да, у меня тоже такой вопрос всплывал. Может они и помогают, не афишируя. А здесь ставка сделана на то, что его (Чи) любит весь мир, и вот смотрите, как весь мир помогает.

    Ну еще циничный вариант. Все его друзья/знакомые поняли, что все закончилось, все шевеления ни к чему уже не приведут — так зачем тратить деньги?, и только семья не хочет расставаться с надеждами.

  3. soaring man прокомментировал 20 апреля 2009 в 12:36

    мда, в любом случае все выглядит совсем не здорово: с одной стороны это может быть извращенной формой пиара, а с другой показывает, что того Чи, который играл в Deftones, уже не будет.

    В любом случае, я надеюсь, что тот аппарат, на который собирают деньги, ему поможет, и он поправится. Были бы сейчас хоть какие-то свободные деньги — отправил бы, не задумываясь.

  4. Octoshit прокомментировал 21 июля 2009 в 9:49

    Кто автор темы? Alex? напиши мне. я хочу перечислить деньги.

  5. Alex прокомментировал 22 июля 2009 в 18:21

    Да, автор темы я — администрация сайта deftones.ru.

    ОК, написал.

  6. Kivlt прокомментировал 28 июля 2009 в 20:04

    Вы правда думаете что его родители и друзья не могут собрать сумму в 50 тыс???о_О Это банальный развод!!!! Вы отдадите свои Деньги Alex'у и они у него остануться! Никуда, никакому Чи они не дайдут никогда!!! Они на продаже альбомов и т.п. зарабатывают в 10 раз больше.

  7. Alex прокомментировал 28 июля 2009 в 22:06

    Даже если это и развод, что есть полнейший бред, если ты в теме, то какое отношение имеет администрация сайта deftones.ru к официальному сайту oneloveforchi.com, который, собственно, и собирает эти деньги? Я всего лишь помогаю тем, кто хочет передать деньги на лечение Чи Ченга, но не может это сделать сам.

    Если ты сам когда-нибудь попадешь в такую ситуацию, тогда и посмотрим, смогут ли тебе помочь только друзья и родные. Есть множество примеров, когда деньги собираются многими сочувствующими людьми на какое-либо благое дело, обычно как раз на лечение.

    Будь ты в теме, понимал бы, что им не 50 тысяч нужно. Сейчас они уже набрали 50 тысяч и подняли планку до 100 тысяч. Но и этих денег не хватит, чтобы полностью раз и навсегда вылечить Ченга.

    Опять же если ты в теме, то на продажах альбомов они зарабатывают не в 10 раз больше, а намного больше.

    Я никого не заставляю платить мне деньги. Я просто помогаю тем, кто хочет их перевести Ченгу, но не может. Деньги люди переводили. Если посмотрите на сайт oneloveforchi.com в разделе последних пожертвований, то можете увидеть мои имя и фамилию, а также имена тех людей, за которых я делал перевод.

    А недовольные и недоверчивые есть всегда. И в данном случае мне это глубоко фиолетово, что думает некто по кличке Kivlt.

  8. ferhz прокомментировал 27 февраля 2010 в 14:48

    А мыло где? Надо адрес в новости указать, чтобы не приходилось просить написать, вот как я сейчас прошу Alex'а написать мне с инструкциями что и как.

  9. Alex прокомментировал 27 февраля 2010 в 15:59

    Вообще-то мыло и все остальные способы связаться со мной указаны на страничке «Об этом блоге» (хотя она и припрятана немного).

Оставьте свой комментарий