Поможем Чи Ченгу своими деньгами?

Как всем должно быть известно, Чи Ченг по-прежнему находится в коме после аварии, случившейся в ноябре прошлого года. Семья Ченга собирает деньги на лечение Чи по всему миру. Пожертвования, конечно же собирают. На данный момент собрано немногим боле 30 тыс. долларов, а цель — 50 тысяч. По словам мамы Чи Ченга, эти деньги нужны для его лечения, а в частности, она мечтает приобрести специальную гипербарическую кислородную камеру — они помогают, похоже, быстрее выводить людей из состояния комы и возвращать в наш мир.

Пожертвования идут со всего мира, в том числе и из России — это можно увидеть на сайте OneLoveForChi, посвященном выздоровлению Чи Ченга. Там, кстати, много чего есть — и семейные истории, и рассказы фанатов. Если с английским дружите — почитайте.

Ну так вот, может быть есть такие люди среди посетителей нашего сайта и этого блога, которые бы хотели пожертвовать некоторую сумму (абсолютно все равно какую), но не знают или не имеют возможности сделать это? Если вы хотите помочь Чи Ченгу деньгами — обращайтесь ко мне. Я переведу ваши деньги семье Чи Ченга, платеж будет от вашего имени с вашим посланием.

Захотите помочь — обращайтесь.

7 комментариев

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *